Unlimited Video

Unlimited Video is the video search engine. We have indexing the million videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, and WMV format



Title :TAIPEI STREET FOOD #02
Video ID :oY3oihCBty4
Duration :00:30:15
Viewed :2,713,138x
Published :07 February 2019
Source :Youtube

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)

SHARE TO YOUR FRIENDS


LINK DOWNLOAD
It is recommended for you to use the Google Chrome Browser
RELOAD PAGE will generate a new link
If all the download links above not work, try the YOUTUBE DOWNLOADER alternative

VIDEO ID : oY3oihCBty4

First copy the VIDEO ID above, before using YOUTUBE DOWNLOADER

SPONSORED
RELATED VIDEOS
MENGGILA DI BANDUNG #01 MENGGILA DI BANDUNG #01
11:43 - 4,522,539x
الشيف بوراك  chef Burak الشيف بوراك chef Burak
7:13 - 0x
26 CRAZY MAKEUP HACKS 26 CRAZY MAKEUP HACKS
16:59 - 0x
Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and ...
29:35 - 14,425,305x
JANJI SUCI - Rafatahar Jago Ngebujuk Pepsye (2/2/19) Part 2 JANJI SUCI - Rafatahar Jago Ngebujuk Pepsye (2/2/1...
9:47 - 1,117,717x
BLACKPINK - ‘블핑하우스 (BLACKPINK HOUSE)’ EP.9-1 BLACKPINK - ‘블핑하우스 (BLACKPINK HOUSE)...
11:35 - 0x
[ENG]쫄볶이불닭볶음면 청양고추 먹방 mukbang korean fire noodles كوريا المعكرونة الفورية บะหมี่กึ่งสำเร็จรูปเกาหลี [ENG]쫄볶이불닭볶음면 청양고추 먹방 ...
8:04 - 2,595,874x
Lamtoro/Petai Selong Bakwan Jagung Sambel Tomat dan Ikan Peda! SEDAAAAAAAP!!! Lamtoro/Petai Selong Bakwan Jagung Sambel Tomat da...
20:47 - 36,222x
Masak Orek Tempe Bareng Mamah Masak Orek Tempe Bareng Mamah
13:05 - 357,889x
NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGA...
15:53 - 539,692x
IDE BISNIS lagi nih modal kecil untung besar IDE BISNIS lagi nih modal kecil untung besar
14:58 - 447,005x
Taiwanese Street Food - SPICY CHILI CHEESE CHICKEN Fried Chicken Taiwan Taiwanese Street Food - SPICY CHILI CHEESE CHICKEN...
27:38 - 1,035,672x